주요사업
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용역사업 |
▶ 해양수산물의 미이용 부위를 이용한 반려동물의 고부가가치 사료개발 참여 - 산업통상자원부, 한국산업기술진흥원(2014.07.01.~2015.06.30.) ▶ 고품질 젓갈(액젓, 육젓) 제조기술개발 및 사업화 주관 - 미래창조과학부(2014.11.13.~2015.11.12.)
▶ 수산물 품질유지를 위한 해동기술 개발 참여 - 해양수산부, 한국해양과학기술원(2014.12.24.~2015.12.23.)
▶ 수산물과 가공식품의 미량성분 함량 분석 및 평가 참여 - 국립수산과학원(2015.03.27.~2015.12.27.)
▶ 부산 생선회 산업의 활성화 및 관광 자원화 방안 연구 참여 - 부산광역시, 영남씨그랜트(2015.03.01.~2015.12.31.)
▶ 천북 웰빙 특화 단지 조성사업 기본계획 수립용역 주관 - 보령시청(2015.06.23.~2015.02.17.)
▶ 2015년 해양수산부 수산전문가 양성 과정 교육 실시 주관
- 해양수산부, 부산광역시(2015.07.28.~2017.02.17.)
▶ 새로운 어묵원료 개발 및 제품화 주관 - (사)부산어묵전략식품사업단(2015.10.16.~2016.10.15.)
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품질검사 / 기기대여 |
▶ 분석애로지원 외 산업체 분석 및 품질검사 외 2건 |
센터장 변경 |
▶ 조영제교수 보직해임(임기 : 2013.12.21.-2015.11.17.)
▶ 김영표센터장 임명(임기 : 2015.11.17.-2018.11.16./ 3년)
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